※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
家族・旦那

12/23に実家でクリスマスパーティーがあり、そこでお肉やらケーキやら豪…

12/23に実家でクリスマスパーティーがあり、そこでお肉やらケーキやら豪華にお母さんと用意します❤︎
なので、家族のクリスマスは12/24なんですが何を用意しようか悩んでます😔
旦那は外食よりわたしのご飯が好きだと言ってくれるタイプです💦
イオンとか行って外食で済ませようかな〜とも思いましたが、24日は付き合った記念日なので悩んでます💦

みなさんはクリスマス何を購入&作る予定ですか??

コメント

maai

私もクリスマスわ外食にしよーかおもったのですが2歳の娘と1ヶ月にならない娘がいて旦那の連れ子わ小5なんですが
小5わ外食がいぃみたいですが私わ正直外食いっても娘達の育児があるし食べれないので私わ家で作ろうと思ってます笑笑
ローストチキンとローストビーフとシチューとケーキをする予定でわいます(*^ω^*)

ぺーまま

我が家は
カルボナーラ
パン器のミートグラタン
ミネストローネを作って
チキン
ケーキは購入ですヽ(*´∀`)ノ
グラタンとカルボナーラは
ワンプレートにして
赤ウインナーでサンタさん
キャンディチーズでスノーマン
作って飾る予定です(ˊᵕˋ)

みっちゃん

回答ありがとうございます❤︎
どれも美味しそうな物ばかりですね🤤
少し頑張って自分で作ってみようかな〜と今揺らいでいます(笑)
参考にさせてもらいます、ありがとうございました🌟
よいクリスマスをっ❤︎❤︎