ココロ・悩み 乳口炎についてです!乳頭に水ぶくれみたいなものがあったのは破けたんで… 乳口炎についてです! 乳頭に水ぶくれみたいなものがあったのは破けたんですが、まだ授乳中の痛みと授乳後のおっぱいの痛みが治りません。 これってまだ詰まりがあるって事でしょうか? 早く治すいい方法ってないですかね(*_*)💦 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 授乳 授乳中 おっぱい しまうま コメント ♡♡♡ 🌹 詰まっていたら飲んでもらうか 無理のない程度に 母乳を手で出す感じて マッサージをする事ですかね? あまり酷ければ産院でのマッサージを おすすめしますよ(*´ω`*)💓 12月19日 しまうま やっぱり詰まってるんですかね(*_*) 授乳前授乳後お風呂でのマッサージしててもなかなか痛みが治らないんですよ💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
やっぱり詰まってるんですかね(*_*)
授乳前授乳後お風呂でのマッサージしててもなかなか痛みが治らないんですよ💦