現在切迫早産気味で子宮頚管が短い状態なので、9ヶ月の妊婦がラズベリーリーフティーを飲んでも大丈夫かどうか悩んでいます。
9ヶ月なのでラズベリーリーフティーを飲み始めようと思ってるのですが
現在切迫早産気味で子宮頚管2.2㎝しかありません
その場合飲むのは控えたほうがいいのでしょうか??
- みたろう(6歳, 8歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
切迫早産気味であれば
生産期に入る37wから飲み始めてみたらいかがですか(•̀ᄇ•́)ﻭ✧⁇
9ヶ月なのでラズベリーリーフティーを飲み始めようと思ってるのですが
現在切迫早産気味で子宮頚管2.2㎝しかありません
その場合飲むのは控えたほうがいいのでしょうか??
退会ユーザー
切迫早産気味であれば
生産期に入る37wから飲み始めてみたらいかがですか(•̀ᄇ•́)ﻭ✧⁇
「切迫早産」に関する質問
後期になって、夜ベッドで横になっていても お腹がグーッと張ってかたくなります🥲 胎動激しくてってときもあれば 動いてない時になることも多いです。 これって切迫早産に繋がる感じありますか? 普段生活していたら確か…
26週に子宮頸管長26mmで切迫早産と言われました。 ウテメリンを1日4錠で飲んでいます。 29週の健診では子宮頸管長が25mmで、ウテメリンが1日6錠に増えてしまいました。 上の子がもうすぐ2歳半なのですが、保育園に落ちまくって…
28wくらいで切迫早産で入院した方いますか? 退院できたのか出産まで入院したのか知りたいです🥺 (↓スルーで大丈夫です!) ちなみに28w 子宮頸管12mm 産道は普通ギュッと閉じてるのに、ギリギリ膜で繋がってるレベルだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みたろう
回答有り難うございます!
初めての出産なのでスルンと産めればなーと思ってたのですが
やっぱりまだ飲まない方がいいですよねっっ
37w過ぎに飲むと効果無くなるんじゃないかと心配でして…(^_^;)
退会ユーザー
私も飲もう飲もうと思って、飲まずに出産までいきました!飲んでもないのにコメントしてしまってすいません(´・-・`)
ただ、切迫早産等不安があれば37wからの方が安全じゃないかなと思ったのでつい(・・;)
もう少しですね(ˊᵕˋ*)
身体に気をつけて過ごして下さいね☆