コメント

はるか
予定日から7.8.9日後ですか?

おポム
おめでとうございます!
濃さは関係ないみたいですよ☺️私も生理予定日から1週間でもっっと薄かったですが正常に妊娠してましたー
-
ゆい
ありがとうございます!
陽性が確認できていつ病院へ行きましたか?- 12月19日
-
おポム
陽性確認して2日後くらいに一度受診して、排卵日がズレてたみたいで心拍見えなくてさらに1週間後に受診しました!
- 12月19日

退会ユーザー
私はチェックワンが反応がよかったです。
だんだん濃くなっていくと思いますが、万が一薄くなっていっても線があれば妊娠してますよ!
私はフライング検査で陽性でそれから気になって毎日してましたが薄くなったり濃くなったりでした…m(_ _)m
早めの受診をオススメします★
-
ゆい
こちらでドゥーテストとチェックワンが良いというお話を聞いたのでどちらも購入しました。
9日目という事もあると思うのですが昨日、一昨日よりもはっきりと線が見えるので週末に病院へ行きたいと思います!- 12月19日

ちゃんちゃん
私も先日生理予定日から1週間後にクリアブルーでうっすら、それから2日後、3日後と別の検査薬でもうっすら。そして次の日に生理がきてしまいました。化学流産だったみたいです!
いいお話ではなく申し訳ないです( ̄^ ̄゜)
-
ゆい
お話ありがとうございます。
私も先々月クリアブルーで生理予定日から1週間後に蒸発線に近いような薄い線が出たのですが生理が来たので化学流産なのかと思っていて、今回はそれよりかは濃かったので可能性があるのか質問させていただきました。
このくらい見えても可能性はあるということを頭に入れておきます- 12月19日

ちょびちゃん
ドゥーテストで一週間後に同じぐらいの濃さでしたが妊娠継続してますよ\(^o^)/
また心拍確認出来てないので不安ですが( ´・ω・`)

(女女男男)4兄弟♡ママ
薄いですね(>_<)
私は上が生理予定日3日前
下が生理予定日当日です。
濃すぎるかな……
ゆい
はい。
先週の頭に生理が来る予定でした
はるか
少し薄い気もしますが、薄い濃いに関係なく線が出れば陽性なので、生理予定日から2週間後くらいに受診しました^ ^
ゆい
フライングではなく、1週間後に使っているのに薄いのが心配で、、、
ですが昨日、一昨日よりはくっきりひてきているので主人に話して病院へ行きたいと思います!