コメント

Doc
長女が2歳の時沖縄へ飛行機で行きましたが、席は取らず膝に乗せてました😊

まるこ
うちは膝に乗せてました^^*ずっと寝てくれました😭
-
girls mama
離陸や着陸の時泣いたりしませんでしたか??
- 12月19日
-
まるこ
離陸のときは飛んでる〜って喜んで外見てました!窓際が飽きなくてオススメです!
着陸のときは少し衝撃があるのでびっくりはしますが膝のうえでぎゅっとしてたので泣きませんでした!
飛行中は音楽を聞いたりYouTube見たりですぐでした!- 12月19日
-
girls mama
早割でとったのですが窓ぎわ指定ができず当日フロントで席が空いていたら交換可能ですと言われました…窓側空いてることを願います!
耳抜きしっかりできるか心配です。- 12月20日

退会ユーザー
3歳から席ぐ必要です。
大人の半額
2歳なら膝の上ですよ。
-
退会ユーザー
大きい子だと年齢確認される場合がありますので母子手帳必要ですよ。
- 12月19日
-
girls mama
3歳から必要なのは承知してます、2歳でも席が必要な場合は半額または同額と言われました。
母子手帳もっていきます、ありがとうございます。- 12月19日
-
退会ユーザー
耳抜きの為にラムネか棒つき飴あげると良いですよ。
離陸着陸で耳痛いから泣く子は多いので- 12月19日
-
girls mama
耳抜きしっかりできるか心配だったのでラムネ持っていきます!
- 12月20日
girls mama
離陸や着陸のとき泣いたりしませんでしたか??
Doc
普段はめっちゃ泣きわめいたりする子ですが、離着陸時合わせて飛行機乗ってる最中は、基本ご機嫌でした💫
私も窓際に座っていたので、お外が見えるようにしてあげると楽しめたみたいです😇
girls mama
離陸や着陸で耳抜きしっかりできるか心配です😓