はじめてのママリ🔰
どういう組み合わせでいくか、隣の席に誰がくるか、自分やお連れ様の体型にもよりますかね、、、!
細身の方二人だったり、隣も子どもならあいだに座らせたりもできるけど、隣が大柄の方だったりすると2時間半膝の上はかなりきつそうです😭🙌

はじめてのママリ🔰
0歳から飛行機乗せてますが2歳半で2時間なら席とります💦
普段から大人しく座れる、体重も軽めならいらないかなとも思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
どういう組み合わせでいくか、隣の席に誰がくるか、自分やお連れ様の体型にもよりますかね、、、!
細身の方二人だったり、隣も子どもならあいだに座らせたりもできるけど、隣が大柄の方だったりすると2時間半膝の上はかなりきつそうです😭🙌
はじめてのママリ🔰
0歳から飛行機乗せてますが2歳半で2時間なら席とります💦
普段から大人しく座れる、体重も軽めならいらないかなとも思いますが🤔
「飛行機」に関する質問
転勤族の方へ質問です。 本籍地はどこにされてますか?? 私と夫の地元は飛行機乗り継ぎの距離なので今後お互いの実家に定住する事はありません。転勤先やタイミングを見て家を買うかなと話してます。 なにか届け出等が必…
飛行機の予約について詳しい方がいたらお教え下さい。 8月下旬の飛行機を取ろうとおもっていて今朝予約したら支払期限が今日中になっておりました。 これは、明日以降価格が変わる(値上げ)可能性高いでしょうか? でき…
自慢します。 うちの義母は神様です。 関東から3泊4日の沖縄旅行、我が家3人+義母、義祖父母の6人で行きましたが我が家が出したのは犬のペットホテル代と空港の駐車場代、お土産に1万ほどでした。 飛行機代、ホテル代…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント