雑談・つぶやき お風呂から出たら、ほっぺと首のところに少しポツポツ汗疹?が出来てたか… お風呂から出たら、ほっぺと首のところに少しポツポツ汗疹?が出来てたから先月病院で貰っといた薬塗ったら口開けてパクパクした(笑) いや、食べ物じゃないから(笑) 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 病院 お風呂 食べ物 SARISARI(9歳) コメント n 食いしん坊ちゃん♡ 早く治ると良いですね(´^`)! 9月4日 SARISARI ありがとうございます◡̈*❤︎笑 本当食いしん坊です☹ 関取みたいな体してます(笑) 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SARISARI
ありがとうございます◡̈*❤︎笑
本当食いしん坊です☹
関取みたいな体してます(笑)