妊娠・出産 昨日夜中に生理痛の強い 痛みがありました。時間を測ると1分くらい痛く… 昨日夜中に生理痛の強い 痛みがありました。 時間を測ると1分くらい痛くなって30秒後に 治ったらまた痛くなって2分後に痛くなって。 と、バラバラでした。病院では5分~10分に なれば電話かけてくださいと説明を受けてます。 明日検診なので赤ちゃんの様子が分かるのですが 昨日あったのは、前駆陣痛?とゆうものですか? 痛みが治まったあとは胎動が激しく痛かったです。 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 胎動 病院 生理 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 Hal(8歳) コメント 退会ユーザー 今はどうですか? 今落ち着いてれば前駆かなと思います! 12月19日 Hal 昨日治まったきり痛くないです! 12月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hal
昨日治まったきり痛くないです!