妊活 排卵検査薬が強陽性になるか不安です。女の子希望でタイミング取っています。タイミングについて教えてください。 2人目妊活中です。排卵検査薬を使っているのですが、今日が強陽性になりますでしょうか? 1人目多嚢胞で不妊治療だったので、こんなくっきりの陽性見たことがないので不安で質問させて頂きました(><) 女の子希望で19日午前1時頃にタイミング取ってます。 タイミングとかも出来れば教えて下さい。 お願いします(><) 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 不妊治療 排卵 女の子 不妊 陽性 2人目 妊活 みやび*(6歳, 8歳) コメント mama3 コントロールラインよりも濃い線が強陽性と聞いたので同じ位なら陽性ではないでしょうか? 17日か18日から線が薄くなるまでタイミング取れたら理想的ではないでしょうか? 授かってると良いですね♬ 12月19日 みやび* コメントありがとうございます。 強陽性ではないのですね(><) タイミングも薄くなるまでにもう一度取れたら取るようにします。 ありがとうございました☆ 12月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび*
コメントありがとうございます。
強陽性ではないのですね(><)
タイミングも薄くなるまでにもう一度取れたら取るようにします。
ありがとうございました☆