コメント

mama3
コントロールラインよりも濃い線が強陽性と聞いたので同じ位なら陽性ではないでしょうか?
17日か18日から線が薄くなるまでタイミング取れたら理想的ではないでしょうか?
授かってると良いですね♬
mama3
コントロールラインよりも濃い線が強陽性と聞いたので同じ位なら陽性ではないでしょうか?
17日か18日から線が薄くなるまでタイミング取れたら理想的ではないでしょうか?
授かってると良いですね♬
「不妊治療」に関する質問
職場の後輩が不妊治療をしていて、職場にはそのことを公表しています。公表しているのに、彼女よりも先に妊娠するのは彼女がかわいそうだし、周りの皆さんからも何か思われますよね。みなさんならどう思いますか?
BT4 膣錠がスルスル入るようになってしまった😭😭 また今回もダメなのかなあ… 昨日の不妊治療ストレス爆発💥が悪影響だったのかな。 学生の頃、性格悪いいじめっ子が結婚してすぐ妊娠。 マタニティコーデをインスタにあげて…
不妊治療、体外受精で18日に6日目3BCを移植してきました🥚 写真を見る限り、右側の細胞が邪魔そうですよね💦 AHAはしてもらいました。 BT4にして、膣錠スルスル入っていきます🥲 あまり気にしなくて良いのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
みやび*
コメントありがとうございます。
強陽性ではないのですね(><)
タイミングも薄くなるまでにもう一度取れたら取るようにします。
ありがとうございました☆