コメント
mama3
コントロールラインよりも濃い線が強陽性と聞いたので同じ位なら陽性ではないでしょうか?
17日か18日から線が薄くなるまでタイミング取れたら理想的ではないでしょうか?
授かってると良いですね♬
mama3
コントロールラインよりも濃い線が強陽性と聞いたので同じ位なら陽性ではないでしょうか?
17日か18日から線が薄くなるまでタイミング取れたら理想的ではないでしょうか?
授かってると良いですね♬
「陽性」に関する質問
🙇♀️1/16朝一の妊娠検査薬が出ます 排卵日が確定しておらず、 アプリ上では1/16は生理予定日➕1日に当たります。 1/10に初めての陽性反応が極薄で見られて、 そこから濃くなったり薄くなったりしながらも 全体を通して見…
これはいいふうに考えすぎですか…? ※閲覧注意※ 妊娠検査薬の画像でます 今月3回目の移植を行いました。 5日目5AA胚盤胞→AHA→6AA移植でBT5になります。 今回はいつもの生理前の症状とは違い、子宮の奥がチクチクする感…
溶連菌について 5歳の男の子で、喉の痛みと発熱、嘔吐で本日溶連菌陽性でした🥲 夜から抗生剤飲み始めました。 気になる症状が、手首や足や脇腹を痛がります。熱があるので関節痛も出ているのでしょうか? 合併症の症状は…
妊活人気の質問ランキング
みやび*
コメントありがとうございます。
強陽性ではないのですね(><)
タイミングも薄くなるまでにもう一度取れたら取るようにします。
ありがとうございました☆