※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち太郎
妊娠・出産

これはいいふうに考えすぎですか…?※閲覧注意※ 妊娠検査薬の画像でます今…

これはいいふうに考えすぎですか…?

※閲覧注意※ 妊娠検査薬の画像でます

今月3回目の移植を行いました。
5日目5AA胚盤胞→AHA→6AA移植でBT5になります。
今回はいつもの生理前の症状とは違い、子宮の奥がチクチクする感覚があったので、妊娠検査薬を早期に試してみたのですが、

BT4 20:00 ド陰性
BT5 19:00 ド陰性

という結果に…

ああまた無理だった、移植時に脱出胚盤胞だったのでBT5で陽性じゃないと無理だと過呼吸になりそうなくらい泣いて、
1人じゃ耐えきれず慰めてもらうために母親に電話したら些細なことで喧嘩になってまた号泣、
ストレスやばすぎてウーバーでラーメン×1と焼き鳥×5、スタバのコーヒーグランデ×1を一気に食べ飲み尽くしてしまいました…。

1時間くらい経ってからふと置きっぱなしにしていた検査薬を見ると、うっっっすら見えるような…?
心の目すぎますか?これって少し期待してもいいですか?

もし妊娠してたらストレス感じたのとかコーヒーとか大丈夫なんでしょうか😭😭😭😭やってしまいました😭😭😭

コメント

haa.

線見えますね😍
BT5で写真でも見えるぐらいなので可能性ありだと思います🥺

爆食いもコーヒーも大丈夫だと思いますよっ👍

• もち太郎

もち太郎

ありがとうございます🥹
    いつも真っっっ白なのになんか期待しちゃいます!
    蒸発線じゃありませんように🙏

安心しましたっ(* .ˬ.)"

• 18分前
はじめてのママリ🔰

画像だけで見るとちょっとこれは見えないような…
でもBT5だとまだ分からないと思います!!のんびりhcg が上がってくタイプの子かもしれないですし✨
そして妊娠されていた場合も、そのくらいのコーヒーのカフェインなら全然大丈夫だと思いますよ✨
赤ちゃん頑張ってくれてるといいですね😊

• もち太郎

もち太郎

ありがとうございます🍟🌼
    BT5は陽性になる方半々らしい?ので、明日濃くなっていることを祈ります…!
    頑張ってほしいです😭😭😭

• 17分前