コメント

RIKU☺︎
断乳して2日くらいは圧抜き程度に絞って大丈夫ですよ😭!
3日目からは全部絞りました😃
RIKU☺︎
断乳して2日くらいは圧抜き程度に絞って大丈夫ですよ😭!
3日目からは全部絞りました😃
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友のお子さんがプレ幼稚園の親子通園の時は ずっとママのそばを離れず抱っこされていて ママ大好きなんだなあ。と微笑ましく見ていました。 次の年から子供だけで登園しています。 ママ友に会ったときに、 「お子さ…
何かアクション起こした方がいいのか 教えてください🙇♀️🙇♀️ 長いですがよろしくお願いいたします。 我が家は小2の女の子が居ます。 分団下校なのですがグループに うちの子入れて2人しか女の子がおらず 他は男の子…
1人のママさんに良く挨拶を無視されてる?と思うような時があります😭 そのママさんとたまにお話する事もありますし、話しかけてくれる事もあるのですが 送迎の時に会ってすれ違う時とかに挨拶しても8〜9割くらいスルーさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😭
今圧抜き程度に搾乳して、ほんのきもち楽になりました!
3日目からは全部絞って、また張ってきますか?
RIKU☺︎
カッチカチになって痛いですよね😔💦
あとは冷えピタを貼るといいみたいです!
ちょっとは貼りますが、痛いほどではなかったです😃
mama
ほんと痛すぎて心折れそうです😭
なるほど!冷えピタ!します😊
そうなんですね!あとはじゃぁ落ち着くのを待つという感じですね?😊
搾乳っていつまでしておいたほうがいいんでしょうか?🙏
RIKU☺︎
1日目とか胸に服がすれるだけで痛くなりませんか😭😭?ショルダーバッグをかけるのが苦痛で仕方なかったです😞
今の時期寒そうですが…無理せず試してみてください!
出なくなるまでみたいです😅私はお風呂で日々絞ってました🤤笑
mama
痛いです痛いです!服だけでほんと痛い!😭
もーお出かけどころではない痛みですねこれ😭笑
なるほど!出なくなるまでじゃあ圧抜き程度に搾乳して耐えてたら楽な日々がやってくるんですね!笑
頑張るしかないですね😭🤛
mama
そのようです😊先ほど、病院に電話かけて聞きました😊
圧抜きはほんと楽になったなでとめて、それを繰り返していたらおっぱいも落ち着いて張らなくなるよと言われました😁
RIKU☺︎
痛すぎますよね😭!夕飯の買い物に行きましたがそれどころじゃなかったです😇笑
楽になるのは意外と早かったので頑張ってください!!もう少しです😭✨
mama
いやーほんとこれは晩御飯の支度もしたくないほどですよね笑
ありがとうございますー😭心折れそうなのを頑張って耐えます😭✨
mama
わかります!笑
そこは大丈夫なんかーいって思います🤣まあでも初めは圧抜き程度だけなので、その間に脳が指令出すのかもですね🤣
一緒です〜私もバンバン出ます🤣恐ろしいですよね。そのバンバンを3日…泣けます爆笑🤣😭