コメント

みくる
派遣会社で働いています(^_^)
雇用期間が2ヶ月を超える契約で、週20~30時間未満ですか?でしたら、年間を通して130万円で収まるように日数を調整してもらうか(閑散期に出勤を減らすなど)、時間を短くしてもらうかが良いと思います。
みくる
派遣会社で働いています(^_^)
雇用期間が2ヶ月を超える契約で、週20~30時間未満ですか?でしたら、年間を通して130万円で収まるように日数を調整してもらうか(閑散期に出勤を減らすなど)、時間を短くしてもらうかが良いと思います。
「時短」に関する質問
ジャカルタへの帯同…相談です。主人は海外転勤ありの仕事で、数年後に転勤することはわかっていました。子どもが小さい間は絶対に帯同すると夫婦で決めていました。でも話を聞いているとまだまだ先かな〜なんて思っていた…
37歳、不妊治療を優先して仕事を辞めようか悩んでいます。現在タイミング法です。 今年不妊治療を始め、子宮内膜症が見つかりました。 子宮内膜症の症状で急な痛みが出ることが多く、欠勤や早退を何回かしました。立ち仕…
0歳3歳を育てています。 ワンオペでお風呂から寝る用意が終わるまで(着替え、保湿、歯磨き、ドライヤー) どんなに急いでも40分かかってしまいます。 急いでなければ1時間以上かかります。 みなさんの時短の技教えてく…
お仕事人気の質問ランキング
りりー
ありがとうございます。
調整してもらいます!!