コメント
みくる
派遣会社で働いています(^_^)
雇用期間が2ヶ月を超える契約で、週20~30時間未満ですか?でしたら、年間を通して130万円で収まるように日数を調整してもらうか(閑散期に出勤を減らすなど)、時間を短くしてもらうかが良いと思います。
みくる
派遣会社で働いています(^_^)
雇用期間が2ヶ月を超える契約で、週20~30時間未満ですか?でしたら、年間を通して130万円で収まるように日数を調整してもらうか(閑散期に出勤を減らすなど)、時間を短くしてもらうかが良いと思います。
「年収」に関する質問
主人が、転職したばかりの会社を辞めたがってます🥲🥲 大手で土日祝休み、残業少なめの企業に管理職候補?で係長スタートで採用してもらいました。 まだ今月から始めたばかりですが、最初の2週間くらいは研修だったので、…
年収103万の壁が引き上げになりましたが、結局どうなったんですか?😅 いまいちよくわかりません💦106万なくなったし。 178万までは扶養内希望で働けるんでしょうか? 頭が悪くて分からないので分かりやすく教えてください😂
旦那さんが30過ぎてから転職された方いますか? 今の仕事だと夜遅いことも多く娘に会えないことが多い上にお給料が少ない為、転職したいそうです。 旦那は専門卒の資格特に無しです。 未経験で年収アップできたよって方…
お仕事人気の質問ランキング
りりー
ありがとうございます。
調整してもらいます!!