コメント
退会ユーザー
②だと収入が①よりかなり下がると思いますが、そこが問題ないなら②にします!
私も在宅勤務ですが、在宅勤務は楽ですよ😊
退会ユーザー
②だと収入が①よりかなり下がると思いますが、そこが問題ないなら②にします!
私も在宅勤務ですが、在宅勤務は楽ですよ😊
「正社員」に関する質問
朝わたしばかりバタバタと娘と自分のこと、家事で動いていてだんなはゆーーーっくり自分のペースで自分の準備だけしているのすごくむかつきます!!! トラブルが起きて時間なくバタバタしてる時でも何も手伝わず自分のこ…
みなさんお仕事なにされてますか... 現在27歳です。 20歳 短大卒業(簿記・FP資格取得) 20歳 信用金庫就職 (お局に虐められ退職) 21歳 パン屋の正社員(倒産して無職) 22歳 結婚&出産で専業主婦 去年からパートを始めま…
小1の壁について。 現在5歳と3歳の子供がいます。 夫婦共に都内勤務の地方在住です。 現在正社員で時短勤務をしている身なのですが、職場が都内にあり、通勤時間を考えると今の職場は退職せざるを得ないのかなと考えてい…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、週5のうち週3在宅ってことですか?!
それならお給料も①と大差ないと思うので②にします!
はじめてのママリ🔰
そうです!
週5日勤務のうち、3日は在宅勤務です!!
私も前職フル在宅で色々あり辞めてしまったのですが辞めてから環境のありがたさに気付きまして...笑
そこから在宅の仕事探してたんですけど本当になかなかなくて💦
長い目で見たら正社員の方がいいのはわかってるので悩んでた感じです🥺
退会ユーザー
正社員登用はない感じですかね?🥺
キャリア積みたいなら正社員かもですが、そこまででもないのなら派遣でも良いのかな?という気もします🤔
はじめてのママリ🔰
正社員登用の記載とかはないのですが、私の旦那含め知り合いや前の職場の人も派遣から社員に切り替わってる人を何人か知ってるので、希望はあるかな?と思っています🥹!(ちなみに社員に切り替わった人たちは紹介予定派遣ではないです!)