コメント

そうマン
まさにその症状でした💦😭痛いし熱出るしで‥赤ちゃんに普段吸わない方向から頑張って吸ってもらうか、痛いですが頑張ってマッサージして掻き出してました😭
旦那さんが嫌でなければ旦那さんに吸ってもらうのもいいと思います😊吸引力は赤ちゃんよりあると思うので!
乳腺炎になってる母乳は確かすっぱい?にがい?みたいで赤ちゃんの飲みも悪くなるようです💦
お大事にしてください⤵︎
そうマン
まさにその症状でした💦😭痛いし熱出るしで‥赤ちゃんに普段吸わない方向から頑張って吸ってもらうか、痛いですが頑張ってマッサージして掻き出してました😭
旦那さんが嫌でなければ旦那さんに吸ってもらうのもいいと思います😊吸引力は赤ちゃんよりあると思うので!
乳腺炎になってる母乳は確かすっぱい?にがい?みたいで赤ちゃんの飲みも悪くなるようです💦
お大事にしてください⤵︎
「その他の疑問」に関する質問
Apple Watchについて教えてください🙇♀️ 買おうと思うのですが、SEか10かで迷っています 使いたい機能としては、 •電車乗る時の改札タッチ •目覚まし時計 •睡眠の分析? •電話にでる •LINEみる、返す •ジムで走る時に携…
これまで選挙に行ったことがなく、仕組みがよくわかりません。 近所に建てられてる看板(ポスター一覧)からだれが良いのか選ぶだけではなく、そこに載っていない人へも投票ができるのですか? 選挙についてわかりやすく教…
質問です! 今日、通っている保育園で個人面談みたいなのがあります。 私が、アスパラ農家をしており、今日の朝採れたものがB級品が多く、出荷するにも出来ないし、直売所に持っていくものも多いしで、近所には配り倒し…
その他の疑問人気の質問ランキング
すーゆー
ありがとうございます❗そうマンさんもそーだったんですね💦
赤ちゃんが超未熟児で生まれたので、まだ入院中で最近になって直母で飲めるよーになったので、吸ってもらえないので、掻き出すしかないですよね😭💦
乳腺炎の母乳は美味しくないんですね😫💦早く治さないといけないので、産婦人科に行ってみようと思います😢