※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

夜間断乳中で眠れず、仕事があるのに悩んでいます。子供が泣いても眠れず、辛いです。

夜間断乳中です、、。いま3日目で、0時過ぎ頃と1時頃に泣き叫んだのですが、0時ころに15分くらい絶叫されてからずっと神経が高ぶってしまい眠れずいまに至ります。。明日も仕事なのに、、。上の子のときは2日で終わったのですが、今回も2日目はそんなに泣かなかったので安心していたら、今晩は激しく泣きました。まぁそれぞれだから仕方ないけど、、寝たいのに眠れない、、6時起床なのに、、子供は寝てるのに自分が眠れない。。

コメント

ring*̣̩⋆̩*

断乳お疲れさまです😫今を乗り切ったらラクになるので頑張ってください!!私も先ほど下の子を授乳して寝れずにいます(笑)下の子の鼻が詰まってしんどそうな鼻息なので気になって寝れないのもあるんですが😭
かなさんはお仕事されてますもんね😣寝れないのなら目を閉じてるだけでも違うっていいますよ☺️
寝れていますよーに✨✨

• かな

かな

コメントありがとうございます!そうなんですよね!昼間卒乳してないぶん(といっても授乳するのは1回くらいですが、、)夜間の断乳がすこーし手強いのかな?なんて思ってます😭
    一度起こされると、眠れなくなってしまうときありますよね😣 ring*̣̩⋆̩*さんもお疲れ様です!!調子悪いときも心配ですよね😢早く良くなるといいですね😌
    おっしゃる通り、あまり眠れはしませんでしたが、目を瞑って深呼吸してました😂今夜は泣かれても爆睡かもしれません🙄

• 12月19日