コメント
国三郎
私も1週間前くらいからそんな感じです。血の気が引くような感覚や体の痛さ動悸、つわりで本当寝苦しくて起きちゃいます…
辛いですよね😢
国三郎
私も1週間前くらいからそんな感じです。血の気が引くような感覚や体の痛さ動悸、つわりで本当寝苦しくて起きちゃいます…
辛いですよね😢
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠36-3初マタです! 28週から切迫早産で自宅安静していました。 産院で産めるのが36週からだったのですが、あと少しの35-4で出血してしまい、大きい病院へ緊急入院となりました。 その時の出血が生理の1日目くらいのサ…
昨夜から前駆陣痛?が始まりました🥲 日中は平気なので、旦那には家にいてもらわず出かけていいと伝えたのですが『わかった!お大事にね!』と言われてお大事にねって何、、?とモヤモヤしてしまいました😅 他人事だなー…
前駆陣痛について 教えてください! 今日で32w4dです! 2日前ぐらいから 寝る前、起きてすぐ位に 生理痛?のような痛みがあります。 骨盤がだるい?ズーンとした感じもあるのですが これは、前駆陣痛なのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきぽぽ
やっとの思いで寝ても
すぐなんか起きるー😭
なんだろこれー( ´,_‥`)
国三郎
産後赤ちゃんの世話で眠れなくなるから女性ホルモンが妊娠後期から練習しだすみたいですよ💦
でも今からとか…辛いですよね。
寝てもすぐ起きますね…
ゆきぽぽ
昨日の健診でも
赤ちゃん降りてる感じもないから
予定日近くなるねー
って言われてて、
突然
腰痛吐き気動悸が出始めて
全然寝れずで…
あと10日以上も耐えれるかなぁ😭
いっそのこと陣痛に繋がってほしい!
国三郎
私… 初期からつわり酷かったりちゃんと寝れずですが耐えて来ました!!
だからゆきこさん10日なら耐えられますよ! ただ私も動悸がそこにプラスされたから今辛いです😢
予定日前に産みたいですよね😢
予定日過ぎたら私はかなりショックです…
今の体と早くおさらばしたいなって。
国三郎
ちなみに初期からちゃんと寝れた日1日もないです😢 なんか頭が狂いそう💦
ゆきぽぽ
寝れない事自体はいいのですが、
こんなにも突然腰痛になって
動けないのか?と
不安ですねー(T ^ T)
悪阻大変ですね( ´,_‥`)
私は初期から
悪阻らしい悪阻なかったので
本当恵まれてるのかなー
と思います!
あと少しなので
早めに陣痛に繋がっていくと
信じます!!