※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきてぃ1123
妊娠・出産

オリモノの色が変わり、おしるしの可能性があります。気になる場合は医師に相談してください。

おしるしについて…

昨日の夕方、ピンク色が混じった透明の粘土のあるにオリモノが1度。今朝、血に近い色が一筋入った透明の粘土のあるオリモノが1度。おしるしですかね😅❓
これまでは、ずっと乳白色のオリモノばかりでした。

よろしくお願いします

コメント

みいのすけ

こんばんは!
おしるしだと思います!!
私も全く同じでこんな薄いピンクなの?と調べまくりました!!笑
もう少しですね!
頑張って下さい("⌒∇⌒")

• みきてぃ1123

みきてぃ1123

ありがとうございます😊✨
    調べまくっちゃいますよね😅
    結局、ママリで経験のある方に聞いた方がわかりやすいですね❗️
    おしるしからどの位で陣痛〜出産にいたりましたか?

• 12月19日
  • みいのすけ

みいのすけ

そうゆうときに限ってなかなかwebで良い記事が見当たらないんですよね(;><)苦笑
    私は出産当日は明け方寝ていてお腹が痛くて目が覚める(もう既に陣痛5分間隔)→トイレに行きおしるしに気付く→破水→病院とゆう目まぐるしい感じでしたヽ(;▽;)ノ苦笑

• 12月19日
  • みきてぃ1123

みきてぃ1123

一気に始まったんですね✨
    私は、張りが8ヶ月から続いていて、昨日まで(5日間)入院してました。無事37週(正期産)に入るとのことで退院😊それとともに、おしるしらしきものが💕点滴外した途端、張りもひどく、このまま陣痛に繋がらないかなぁ〜と、ドキドキワクワクしてます😅

• 12月19日
みいのすけ

そうなんです苦笑
何かすべてがいきなりで驚きながらも冷静な記憶があります😅笑

そうなんですね!!
正産期入れば安心ですし、早く会いたい気持ちもありますよね!!
夜はトイレ近くてなかなか深く寝れないですし、毎日産まれてくるのかなあ、と楽しみですね😆💕
楽しみな反面、陣痛来る前に少し休憩出来ると有り難いですね☺✨
応援しています(*´∀`*)尸"‼

• みきてぃ1123

みきてぃ1123

ありがとうございます✨
    赤ちゃんに会えるの楽しみです💕

• 12月19日