オリモノの色が変わり、おしるしの可能性があります。気になる場合は医師に相談してください。
おしるしについて…
昨日の夕方、ピンク色が混じった透明の粘土のあるにオリモノが1度。今朝、血に近い色が一筋入った透明の粘土のあるオリモノが1度。おしるしですかね😅❓
これまでは、ずっと乳白色のオリモノばかりでした。
よろしくお願いします
- みきてぃ1123(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
みいのすけ
こんばんは!
おしるしだと思います!!
私も全く同じでこんな薄いピンクなの?と調べまくりました!!笑
もう少しですね!
頑張って下さい("⌒∇⌒")
みいのすけ
そうなんです苦笑
何かすべてがいきなりで驚きながらも冷静な記憶があります😅笑
そうなんですね!!
正産期入れば安心ですし、早く会いたい気持ちもありますよね!!
夜はトイレ近くてなかなか深く寝れないですし、毎日産まれてくるのかなあ、と楽しみですね😆💕
楽しみな反面、陣痛来る前に少し休憩出来ると有り難いですね☺✨
応援しています(*´∀`*)尸"‼
-
みきてぃ1123
ありがとうございます✨
赤ちゃんに会えるの楽しみです💕- 12月19日
みきてぃ1123
ありがとうございます😊✨
調べまくっちゃいますよね😅
結局、ママリで経験のある方に聞いた方がわかりやすいですね❗️
おしるしからどの位で陣痛〜出産にいたりましたか?
みいのすけ
そうゆうときに限ってなかなかwebで良い記事が見当たらないんですよね(;><)苦笑
私は出産当日は明け方寝ていてお腹が痛くて目が覚める(もう既に陣痛5分間隔)→トイレに行きおしるしに気付く→破水→病院とゆう目まぐるしい感じでしたヽ(;▽;)ノ苦笑
みきてぃ1123
一気に始まったんですね✨
私は、張りが8ヶ月から続いていて、昨日まで(5日間)入院してました。無事37週(正期産)に入るとのことで退院😊それとともに、おしるしらしきものが💕点滴外した途端、張りもひどく、このまま陣痛に繋がらないかなぁ〜と、ドキドキワクワクしてます😅