子育て・グッズ 京都市在住の方に質問です。息子が5ヶ月になる頃、京都市へ引っ越します… 京都市在住の方に質問です。 息子が5ヶ月になる頃、京都市へ引っ越します。 ちょうどBCGを受ける時期ですが、京都市は集団実施でしょうか?それとも個人でしょうか? 生まれも育ちも埼玉なので今から不安です(;_;) 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 息子 京都市 引っ越し 翔ちゃんまま(9歳) コメント レイナ 京都は集団でしたよ(*^^*) 数ヵ月前に日程のお知らせが届きました。すぐに受けられるか引っ越し先の区役所に問い合わせておいてはいかがでしょうか? 9月4日 翔ちゃんまま ありがとうございます! 集団なんですね(^^) 区役所へ問い合わせをしてみます!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翔ちゃんまま
ありがとうございます!
集団なんですね(^^)
区役所へ問い合わせをしてみます!!