コメント

チーとアオ
まだ分からないですね…
生殖期が目で見てわかるのはまだ時間がかかるかと思われます…
私は4ヶ月前の時のエコーでズバリ教えてもらえましたよ!

ロー
ナブで見ると女の子のような気がしますが、確かではないので…悪しからず(´._.`)
-
ロー
ちなみにナブは綺麗に写ってると思いますよ\(^o^)/全体的2もう少し左にいればわかり易かったかもです笑
- 12月19日
-
ぴかりん
綺麗に写ってますか?(*^^*)いろいろ調べてみてますが、なかなかどれがナブなのか難しくって。笑
ありがとうございます♡- 12月19日
-
ロー
スクショ失礼します(´._.`)
こんな感じかと思われます!
これで見ると平行になってるので、女の子かな?という感じです👌
違ってたらごめんなさい!- 12月19日
-
ぴかりん
わざわざありがとうございます♫そういう感じで見るんですね💡妊娠前の"お告げ"だと女の子だったので、やっぱり女の子なのかな!?とそわそわしてます。笑
次の健診が楽しみです♡- 12月19日
-
ロー
尖っているとこが上向いてると男の子って言われてます\(^o^)/
私は自己判断のベビーナブ、男の子かな?と思ってたら当たってたので参考までに👌💓- 12月19日

退会ユーザー
このエコーはナブがハッキリ写ってないので識別できないですね💦
-
ぴかりん
そうなのですね💦やっぱり難しいのですね!今はもう少し週数が進んでいるのですが、性別は先生によっておっしゃることが違います。ゆっくり待ちます。ありがとうございます。
- 12月19日
ぴかりん
そうですよね!楽しみにしてゆっくり待ちたいと思います(*^^*)