ぺさな
同じような感じで張りが頻繁だったので20週から張り止めを処方され、頸管の長さは大丈夫と言われていました!
結局、36週まで張り止めを飲んでいて生まれたのは予定日を3日過ぎた日でした😊💡
yheまま
張りが頻繁でも入院しなくていいんですか??
頻繁な張りは陣痛に繋がるかもしれない・いつ破水してもおかしくないと言われて入院していますが、私は点滴を抜いて張り止め服用中に破水して少し早く産まれましたよー!36wでした!
ぺさな
同じような感じで張りが頻繁だったので20週から張り止めを処方され、頸管の長さは大丈夫と言われていました!
結局、36週まで張り止めを飲んでいて生まれたのは予定日を3日過ぎた日でした😊💡
yheまま
張りが頻繁でも入院しなくていいんですか??
頻繁な張りは陣痛に繋がるかもしれない・いつ破水してもおかしくないと言われて入院していますが、私は点滴を抜いて張り止め服用中に破水して少し早く産まれましたよー!36wでした!
「お腹の張り」に関する質問
2人目妊娠中で今29週なのですが、さっき息子にお腹をバシッと叩かれました。わざとではなかったので責めることはできないのですが、お腹の子は大丈夫か心配です。 ものすごく痛かったわけではなく、いたっ💦という程度でそ…
お腹の張りと胎動って見分けつきますか? 29週の経産婦ですがいまだに張りがよく分からず、たまに歩いてる時にぐにょーってお腹が押される感覚があるのですが、胎動でも同じ動きがあって、張ってるのか胎動なのか見分けが…
【出産まであと少し!夫婦ふたりの時間について】 こんにちは! 私は妊娠35週6日の初マタです。 妊娠33週から切迫早産で入院して、 24時間点滴をしていましたが、 赤ちゃんの大きさも2800g以上あるとのことで、 本日退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント