妊娠・出産 胃酸の逆流で眠れない。夫の寝相が気になる。眠りたいのにイライラする。 愚痴です(^_^;) 胃酸の逆流感がして気持ち悪くて眠れません! 横では夫と娘が爆睡。。。 娘はいいんです!寝相が悪くて可愛いくらい(笑) 夫よ…寝ている時のクチャクチャ、聞きたくない(^_^;) クチャクチャした後カンカン音がなるくらい噛むんです。。。 寝てる時だし、無意識なのでしょうがないのは分かってる!!分かってるけど、寝たいのに眠れない横でそれされるとイラッとしてしまいます(^_^;) 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 眠れない 夫 姉妹ママ(7歳, 9歳) コメント 麦夏ママ わかります。。。私も相当苦しみました😭 とにかくら枕を高くしてソファーにだらしなくよりかかってるぞ!!くらいにすると少し楽になりました!頑張ってください!! 12月19日 姉妹ママ ありがとうございます😊 上の子の時も胃酸の逆流に悩まされ…(^_^;)今回もまたです(笑) どうしようもないので座ってはいるんですが眠たいのに眠れない(^_^;) もうしばらく辛抱して寝落ちしそうな時にお布団に入ろうと思います! 12月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
ありがとうございます😊
上の子の時も胃酸の逆流に悩まされ…(^_^;)今回もまたです(笑)
どうしようもないので座ってはいるんですが眠たいのに眠れない(^_^;)
もうしばらく辛抱して寝落ちしそうな時にお布団に入ろうと思います!