コメント

R&Y
骨盤矯正は産後9カ月ぐらいからいきだしました(-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
デニムは4キロ5キロ戻ってなかったですけどはけました!
産後は太ももでとまってました←w
あたしは未だにリバウドして三キロ戻ってないまんまで9カ月停滞してます(-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
R&Y
骨盤矯正は産後9カ月ぐらいからいきだしました(-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
デニムは4キロ5キロ戻ってなかったですけどはけました!
産後は太ももでとまってました←w
あたしは未だにリバウドして三キロ戻ってないまんまで9カ月停滞してます(-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
「出産後」に関する質問
深刻な話を長々とご相談を失礼します… 6年前に父と揉めてから一切連絡を取らず絶縁状態でした。 私は父子家庭で育ちました。と言っても 祖父母も一緒に住んでいたので4人暮らしでした 久しぶりに実家の近くに住んでいる親…
2人目出産後、夫婦で育休取った方、上の子保育園は行かせてましたか?休ませてましたか? 来月2人目出産予定で、旦那は1ヶ月育休を取得してくれます。 上の子は保育園通っていて、出産後も基本的には保育園に通わせ続け…
過敏性腸症候群で下痢の方…お話したいです! 昔からお腹壊しやすかったですが、初めて医者にかかり薬飲み始めたのが1人目育休明けした6年前。 復帰して2年で仕事をやめたら一時期治った下痢が2人目出産後、また下痢の日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
723ito
まじですか?!
今まだ、産後21日目なんですが、いつぐらいから矯正始めていいかなぁーと思って!!
R&Y
まだ産後21日だとはけないのはしょうがないですよ(´•ω•`)
一ヶ月ぐらいからいったら尚更効果あるってききましたよ!
723ito
そーなんですね☸ヾ(。╹ω╹。)ノ☸
これから、まだまだがんばってみます!!!