※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

批判や否定的な意見はいらないです。1人目、2人目出産後、退院後に薬を…

批判や否定的な意見はいらないです。

1人目、2人目出産後、退院後に薬を飲んで母乳を止め、完ミにして喫煙していました。3人目は元々母乳過多気質もあり、洗い物、消毒の面倒くささから完母です。
自分の気がすごく立っているのか、イライラが増えるずっとタバコが吸いたくて仕方ないです、、、。でも母乳のためだと念じてなんとか耐えてます…。安全性がないのは承知でニコチンレスのものを吸おうか迷ったり、シーシャにしようか迷ったり。なんとか耐えてます😣ほんとにしんどい、、、。

コメント

ままくらげ

禁煙の治療を検討してみてはいかがですか?🥺

周りで禁煙に成功した人達は、吸いたい時はチョコをつまんだり飴を舐めたと言ってましたよ😌

• みき

みき

治療は考えたことなかったけど、手段としてはだいぶ有効そうですよね😭
    確かに何もしてない何も食べてない時にそういう気になるかもしれないです…
    常につまめるものストックしておきます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なんとか…別のもの(食べ物や動画とか)で気をそらしたりとかは厳しそうですかね💦
自分の好きなことや習慣が出来なくなるのがストレスになるのはよく分かります💦

• みき

みき

ずっと食べ続けるのも太りそうだし、普段常に手の届くところにアイコスを置いていた事もあり、何故か寂しく感じて😭😭
    なんとか気をそらせるように頑張ります😭

• 59分前
ちー助

前の職場で禁煙した人は、吸いたくなったらひたすらキシリトールガム噛んでました。

はじめてのママリ🔰

他のものにハマるしかないですかね😅ガムとか、あとなんかスマホゲームとか
あまりよくはないですけど💦

ママリ

ファイトです🥺とにかくファイトでしかない🥺

• みき

みき

後どれだけ耐えればこの感情から解放されるのかわからないけどこのままなんとか頑張ります😭😭

• 1時間前