その他の疑問 今産後9ヶ月なので、遅いとは思いますが骨盤矯正をしに行こうと思ってい… 今産後9ヶ月なので、遅いとは思いますが 骨盤矯正をしに行こうと思っています。 名古屋市南区住みなのですが、南区周辺で 目に見えてわかるぐらいしっかりやってくれる 骨盤矯正のお店知っている方教えてください💦 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 6 産後 名古屋市 さく(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 私は誰? 南区住みですが、南区ではないのですが、中区の中署の前に、さわやか接骨院頑張ってあります、妊婦のときからお世話になってます。 吉田沙保里も来てますよ笑笑 先生方も優しいです。 12月20日 さく コメントありがとうございます! 吉田沙保里さん!!!笑 骨盤矯正効きますか?? 12月20日 私は誰? 個人差あると思いますが、効きます 12月20日 さく ありがとうございます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
コメントありがとうございます!
吉田沙保里さん!!!笑
骨盤矯正効きますか??
私は誰?
個人差あると思いますが、効きます
さく
ありがとうございます!