soramama
私も最近外行ってませんがストレスとか考えたことないですよ
さえみき
最近、公園寒すぎて辛いのでこどもセンターや支援センターなどに行ってます⭐️
公民館とかのイベントも探せば沢山あるのでそういうのに参加してます!
4匹のこっこちゃん
2歳の男の子、お外大好きですよねー😅
わたしは、ショッピングセンターや、支援センター、児童館などの屋内に行ってます!
あとは、寒くても、日中お日様でてるときは、ちょっとだけでも公園行ってます!
ベビー
1歳児と2歳児の2人います。保育園空きがないので毎日一緒ですがどこか連れていくって言っても寒いし、今下が風邪ひいてるので祖母の家に遊びに行くくらいかな?😢
あとは近くを散歩程度です、、
子供たちもほんとは大きな公園で遊びたいんやろうなとか思ってます。なので下の子が風邪治れば公園連れていきます☺️
でもその気持ちわかります。あんまり家にずっといて外に出なかったら子供たちがストレス溜まってるんじゃないか?と心配になっちゃいます😥
ちぃ
公園、児童館、ショッピングモール。
雨の日は一緒にクッキー作ったりしてます🌱
元気余りまくるとストレス溜まるでしょうし、夜寝ないのでお互いに辛いです🤣🤣
ママリ
午前中と夕方は公園なのでほぼ外にいます💔寒すぎて凍えます😂笑
maaayo
家の中でもおままごと、歌やダンス、絵本、おいかけっこ、お絵描き、何か作ったり等遊んだり、家事をする時は掃除も洗濯も料理もお手伝い大好きなので何でも一緒にやってます!後はスーパーに買い物行くとそれだけで十分な気分転換になります♪
コメント