子育て・グッズ 2歳児車に乗ってる時泣いてるか食べてるか寝てるかですご機嫌なときって… 2歳児車に乗ってる時泣いてるか食べてるか寝てるかです ご機嫌なときってないんですけどそんなもんですか? おもちゃもすぐ飽きます 姉妹で遊んでる時はご機嫌ですが、姉が寝てしまってる時は1人でつまんなくてずっと泣いてます なにか方法ありますか? 最終更新:2025年11月24日 お気に入り おもちゃ 2歳児 車 るん(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ツー タブレットやDVDプレイヤーでアニメ流してました🙆 11月24日 ツー これじゃないって言うのは受け付けなかったので、あきらめて見てました😂 11月24日 るん コメントありがとうございます! これじゃない!と何度も変更させられませんか? また、2歳児集中して見てくれませんが何か工夫してますか? 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツー
これじゃないって言うのは受け付けなかったので、あきらめて見てました😂
るん
コメントありがとうございます!
これじゃない!と何度も変更させられませんか?
また、2歳児集中して見てくれませんが何か工夫してますか?