コメント

はじめてのママリ🔰
同じ年齢です。童謡を流して一緒に歌ったりするのもなかなか効果あります。

ちぃ
時間はずらせますか?
朝早く出ると車で寝ててくれますよ☆
-
さっこ
朝最近ゆっくり起きるので少し早めに起こして準備しようと思いますが、帰りしか寝なさそうな予測をしてます😅
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
同じ年齢です。童謡を流して一緒に歌ったりするのもなかなか効果あります。
ちぃ
時間はずらせますか?
朝早く出ると車で寝ててくれますよ☆
さっこ
朝最近ゆっくり起きるので少し早めに起こして準備しようと思いますが、帰りしか寝なさそうな予測をしてます😅
「車」に関する質問
まもなく一歳になる子供が、車に乗るとギャン泣きするようになりました。乗せようとすると体にしがみついてきて乗せるのも大変、乗ったら乗ったでそのまま長いと1時間くらい諦めずに泣き続けています... iPadで動画を流し…
今日は美容院の日。 リタッチブリーチだから時間かかるし家にいていいよ?って言ってるのに嫌だ一緒に行くって旦那😂 1歳10ヶ月の歩きたい盛りの上の子とまだ1ヶ月の下の子。 外で待ってるより絶対家にいた方がいいのに😂…
旦那会社員手取り20万、貯金なし わたし専業主婦貯金300万程 一歳の子供1人 来年4月から子供を保育園に入れれたら、わたしも仕事をする予定です。 旦那の浪費(スマホゲーム課金、過度な趣味代)で旦那の貯金がなくなり…
お出かけ人気の質問ランキング
さっこ
なるほど!
でもいつも映像見ながらなので歌だけで満足してくれるか心配です💦