かなma♡
歯が4本はえたらと教えてもらいました(*´꒳`*)

みは
上の歯もはえてきたらと歯科衛生士さんにききました。

しずかmama
歯が1本でも生えてきた頃から習慣付けのために始めました!

にこちゃん︎☺︎❤︎
歯が生えだしてから少しずつ始めていきました!(口の中をガーゼで拭いたり歯ブラシ持たせて慣らしとくなど)
1歳手前くらいから本格的に始めましたよ😊

退会ユーザー
上下合わせて8本生えたら歯ブラシでと言われたので、それまではガーゼで拭いていました( ´◡` )
かなma♡
歯が4本はえたらと教えてもらいました(*´꒳`*)
みは
上の歯もはえてきたらと歯科衛生士さんにききました。
しずかmama
歯が1本でも生えてきた頃から習慣付けのために始めました!
にこちゃん︎☺︎❤︎
歯が生えだしてから少しずつ始めていきました!(口の中をガーゼで拭いたり歯ブラシ持たせて慣らしとくなど)
1歳手前くらいから本格的に始めましたよ😊
退会ユーザー
上下合わせて8本生えたら歯ブラシでと言われたので、それまではガーゼで拭いていました( ´◡` )
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる子とのワンオペお風呂について バウンサーだと泣く、床に置くと泣くのでよくTikTokなどで見るような、赤ちゃんに待っててもらっている間に自分が洗う!みたいなことができません(笑)お風呂の後も、お…
育休延長について 9月で1歳になりますが保育園入園については来春4月入園で考えてます。そのため育休延長をする予定なのですが、この場合手続きはどのようにしていくものなのでしょうか? 自治体、会社によって違うかもし…
みなさん室温何度からエアコンつけてますか? 里帰り中ですが、父が昔からケチで夜はエアコンつけるなって言います。 職場のみんなは夜は窓開けるだけで涼しいって言っていたようでこの家はなんでできないんだと。(父の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント