※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
子育て・グッズ

最近夜中に一度目覚めて起こされる悩みがあります。母乳で寝かしつけていたが最近時間がかかる。理由が知りたいです。

この前は、卒乳に向けて質問し、答えてくださった方々ありがとうございました(o^^o) 次の悩みは最近夜中に一回目覚めて必ず私を起こすんですよ。 前までは朝まで熟睡で起きることはそんなになかったんですが、、、 あと、寝る前に母乳飲ませて寝落ちみたいな感じで寝てたのですが、最近寝かすにも時間がかかり、、、なんでなのかなっち思ってます。 教えてください。

コメント

チャーちゃ

昨日出来たけど今日はできないとか、コロコロ変化が毎日ありますよね(´+ω+`)‪‪💦‬
昨日のことは昨日!今日は成長した娘さん…
ただどのような成長かは分かりませんが毎日成長してます♥️
上のお話は助産師さんから教わりました…

• みーちゃん

みーちゃん

なんだか、助産師さんの言葉ぐっときますね☺️ 優しい言葉に包まれました。試行錯誤しながらがんばります😆🎶

• 12月19日
  • チャーちゃ

チャーちゃ

ありがとうございます♥️
    でも実際に私も毎日違う娘に苦戦していますが楽しいです(⑉• •⑉)❤︎
    寝不足など続きますが体調崩さないようにしてくださいね(。ŏ﹏ŏ)‪‪💦‬

• 12月19日