子育て・グッズ 授乳後に乳首が痛いです。対処法はありますか? 生後4か月の娘、母乳で授乳中です。 6時半頃に授乳してから 何もしてなくても乳首が痛いです(>_<) 張ってないし切れたりしこりや熱はないです😭😭 何かマシになる方法ないでしょうか😭😭? 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 1 母乳 授乳 乳首 授乳中 熱 3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ(7歳, 9歳, 10歳) コメント かな どんな痛みですか? ひりひり、きりきりですか? それなら、きれてないけど、皮膚が弱くなって切れかけてるのかもしれないなーと思いました! そんなときは、私は、ワセリンぬってラップしてました! 12月18日 3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ ヒリヒリしてます😭 切れかけてるんですね(´•̥ ̯ •̥`) ワセリン買って試してみます! ありがとうございます🐼💕 12月18日 かな 今まで病院で、乳首切れたようの薬もらったことがあれば、それでいいと思いますよ! 12月18日 3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 一人目の時に切れた時は、 ランシノー使ってたのですがもうなくて💦 今日はとりあえず我慢して、 明日ワセリン買いに行こうと思います😵 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
ヒリヒリしてます😭
切れかけてるんですね(´•̥ ̯ •̥`)
ワセリン買って試してみます!
ありがとうございます🐼💕
かな
今まで病院で、乳首切れたようの薬もらったことがあれば、それでいいと思いますよ!
3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
一人目の時に切れた時は、
ランシノー使ってたのですがもうなくて💦
今日はとりあえず我慢して、
明日ワセリン買いに行こうと思います😵