コメント

退会ユーザー
男の子バリエーション少ないですよね!
うちもよだれかけとか、重ね着とかするくらいですよー。
もうよだれかけしないので重ね着オンリーでがんばろうと思ってます(T^T)
レギンス+短パンも可愛いですよ!

陽翔ママ
半袖シャツの中は暑いときはタンクトップで寒くなったら長袖のロンTを着せてます🎵
男の子のオシャレは大変ですよね❗
あとは赤いハンチングをかぶせたりサングラスを頭にのせたりですよ❗
-
ぺこにゃん
ありがとうございます!
みなさん…可愛いです!
センスいいです!
もうちょい大きくなってセパレートデビューしたら、シャツやロンTも着れますね♡- 9月4日
-
陽翔ママ
6ヶ月からセパレート着せましたよ🎵チャレンジしてみてください‼
- 9月4日
-
ぺこにゃん
マジですか!!
ちなみにおすわり出来てましたか?!
うちの子、まだ寝返り期なんですが、セパレートきれますかね?!- 9月4日
-
陽翔ママ
お座りできてませんでしたよ( ̄▽ ̄;)寝返り期でした。(* ̄∇ ̄)ノ
寝返りしはじめるとロンパースのボタンをとめるのが大変で・・・。さらにウンチの漏れも多く全部を着替えさせるのが大変でセパレートだと漏れてもズボンたけでよくなったので楽でしたよ❗
ゴロゴロするときにボタンなどが邪魔にならない服をえらんでましたよ(^-^)v- 9月4日
-
ぺこにゃん
なるほど、おすわり出来なくても大丈夫なんですね!
たしかに最近おむつ換えが大変だしウンチしたまま寝返りされた日には発狂しそうでした(笑)
セパレート探してみますー♡
ありがとうございます!- 9月4日

けいママ0403
やっぱり男の子って難しいですよね(´・・`)
今はロンパースなので特に気にしてませんが、分かれてるの買うようになったら…私もセンスないので恐ろしいことになりそうです(´・ω・`)
ぺこにゃんさんのとこの回答参考にさせてください(∩´∀`∩)♡
-
ぺこにゃん
ありがとうございます♡
そうなんです!
ロンパースだからなんとかごまかし(?)て着せてますが、
セパレートデビューしたら息子がかわいそうなことになるんじゃないかと…笑
お互い可愛くできるようにがんばりましょー♡- 9月4日
ぺこにゃん
ありがとうございます可愛すぎます((((;゚Д゚)))))))♡
やっぱり重ね着しかないですかね!
私が本当センスないんで重ねてもへんてこりんにならないか不安です笑
退会ユーザー
こんなかんじです(*^_^*)
ぺこにゃん
レギンス+短パン!!
いいですね!
これなら私にも出来そうです!
さっそく見に行ってみます♡
退会ユーザー
大人と同様、マネキンがかなり参考になります!(*^_^*)
私もコーディネート苦手なので(T^T)
男の子のママ頑張りましょうねね〜!(*^_^*)♡
ぺこにゃん
マネキンさんですね!
私もGAPとか行ったときはマネキンくんを見て同じの買ったりします\(^o^)/笑
頑張りましょ〜♡ありがとうございます♡