コメント

諭吉
CMですから、、笑
たぶん良いタオル使って撮影してるんですよ!

*じょー*
なかなかないと思います。
乾燥機かけると多少ふわふわになりますが、普通に干すと我が家のタオルも肌触りかちかちです(´д`)
-
saaaaa_1
ですよねー(^_^ゞ子供ちフワフワのタオル使わせてあげたいなと思ったのですが笑
- 9月6日
諭吉
CMですから、、笑
たぶん良いタオル使って撮影してるんですよ!
*じょー*
なかなかないと思います。
乾燥機かけると多少ふわふわになりますが、普通に干すと我が家のタオルも肌触りかちかちです(´д`)
saaaaa_1
ですよねー(^_^ゞ子供ちフワフワのタオル使わせてあげたいなと思ったのですが笑
「その他の疑問」に関する質問
小学生です! さっき寒いといい熱を測ると38.3ありました。 咳がひどくて、1週間前にも発熱してその風邪が治りきってなくての発熱です…。 明日熱が下がれば、小学校行かせますか?一応行くつもりはしてたんですが、、、
助けてください! メルカリでベビースケールを出品しました。 相手になるべく早く送って欲しいと言われたのですが、こちらも仕事をしているためなかなか送れませんでした。 3日目になって商品を送ることが出来ました。 …
子供の友達(幼稚園の頃の比較的仲のいい子)に あなたってたまに私が呼ばれるんですけど なんかいい気しないんですがみなさんどうですか😂 イラッとしてしまいます笑 あなた〇〇なの~?とかあなたなんで〇〇してるの?って…
その他の疑問人気の質問ランキング
saaaaa_1
ですよねー笑