雑談・つぶやき 計画無痛のため、今日から入院。診察や点滴や麻酔のチューブ入れてもら… 計画無痛のため、今日から入院。 診察や点滴や麻酔のチューブ入れてもらって、今日はお部屋でのんびり。 点滴地味に痛いし、背中のチューブも地味に痛い… 上の子に続き、2人目もということで、院長先生から特別室用意してもらった。ありがたい😂 明日出産。お昼頃には産まれるかな〜とのこと。 どうなるかなあとドキドキ… そして、まさかのメガネケースが空っぽでコンタクト外せない… 裸眼視力0.02とかなのに…w 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 出産 先生 上の子 2人目 お部屋 うなる ゆっきー(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Hello 明日の今頃はかわいい赤ちゃんとご対面してるんですかね😃 ドキドキですね😍💓 目、乾燥しませんか😵 出産がんばってください✊😃 12月18日 ゆっきー ありがとうございます😊 目乾燥しまくりでやばいです😂 頑張ります❤️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
ありがとうございます😊
目乾燥しまくりでやばいです😂
頑張ります❤️