コメント
退会ユーザー
膝掛けで代用できますよ(﹡´◡`﹡)
*K♡MAMA*
まだそんなに寒くないのでセットのベビー布団で大丈夫だと思います。
ちょうど真冬になる頃は手足がよく動く頃なので布団の意味がなくなる程蹴っ飛ばしたりします…
なので買うならスリーパーがいいと思います♪
-
おらたん
スリーパーは準備してあるので大丈夫そうですね!ありがとうございます!
- 9月4日
退会ユーザー
膝掛けで代用できますよ(﹡´◡`﹡)
*K♡MAMA*
まだそんなに寒くないのでセットのベビー布団で大丈夫だと思います。
ちょうど真冬になる頃は手足がよく動く頃なので布団の意味がなくなる程蹴っ飛ばしたりします…
なので買うならスリーパーがいいと思います♪
おらたん
スリーパーは準備してあるので大丈夫そうですね!ありがとうございます!
「予定日」に関する質問
生理がルナルナの予定日から 約3週間遅れています。 妊娠検査薬は陰性でした。 気持ち悪さと匂いに敏感になり、 胸がチクチク、お腹が張っています。 基礎体温は測っておらず、 仲良し日も定期的にしているので 妊娠して…
今日の受診でまた来週の水曜日ごろに来てください~と言われたのですが、来週 病院に行ける日が無さそうです… 今日 心拍が確認できて、また次回受診して予定日を決めたり母子手帳をもらう…となるかと思うのですが、来週…
39週5dです 今日妊婦検診にいったらお腹の張りぐらいしか聞かれませんでした 子宮口がどれくらいとも言われず予定日を超えた来週の予約を取り診察終了。 なんだかあっけない上に実感もなくて…初めて主人連れて行きました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おらたん
なるほどです!ありがとうございます‼