コメント

退会ユーザー
膝掛けで代用できますよ(﹡´◡`﹡)

*K♡MAMA*
まだそんなに寒くないのでセットのベビー布団で大丈夫だと思います。
ちょうど真冬になる頃は手足がよく動く頃なので布団の意味がなくなる程蹴っ飛ばしたりします…
なので買うならスリーパーがいいと思います♪
-
おらたん
スリーパーは準備してあるので大丈夫そうですね!ありがとうございます!
- 9月4日
退会ユーザー
膝掛けで代用できますよ(﹡´◡`﹡)
*K♡MAMA*
まだそんなに寒くないのでセットのベビー布団で大丈夫だと思います。
ちょうど真冬になる頃は手足がよく動く頃なので布団の意味がなくなる程蹴っ飛ばしたりします…
なので買うならスリーパーがいいと思います♪
おらたん
スリーパーは準備してあるので大丈夫そうですね!ありがとうございます!
「予定日」に関する質問
排卵検査薬(⚠️写真アリ)を昨日(20日)から始めましたが、下(今日21日)は陰性と思っていますが、上(20日)は濃いめで陽性なのか判断できず、ご意見をいただきたいです。 排卵日予定日はアプリ上では22日です。 基本的に34日…
おしるしってどんな感じですか? 夕方の散歩から帰ってきたらクリーム色の粘り気のあるおりものがドサっと出ていました。 後期になるとおりものが増えると聞きますが、私はそんなことなくてほとんどおりものなかったので…
3人目の妊娠。 予定日1日過ぎての朝におしるしありました。 旦那は4:30からサッカーの試合! 普通試合行きますか❓ もし 破水あったら、すぐ病院行かないといけない 話も伝えました。 子どもも一緒に家族みんなで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
おらたん
なるほどです!ありがとうございます‼