子育て・グッズ 10ヶ月の女の子へのクリスマスプレゼントについて、義両親とデパートに行く予定。どんなものがいいでしょうか? クリスマスプレゼントについて。知恵をお貸しください。10ヶ月の女の子です。今週末に義両親が来てくれ、一緒にデパートのおもちゃ売り場に行こうと思っています。クリスマスプレゼントを買ってくれるのですが、みなさんでしたらどんなものを選びますか?または、そのくらいの時期どんなものを買ってもらいましたか?良ければ教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2017年12月18日 お気に入り おもちゃ 女の子 パート 義両親 クリスマスプレゼント クリスマス coomama(8歳) コメント よっちゃん ファーストシューズとかはどうですか?もぅ買ってしまったかな? おままごとセットはまだ早いかな? 12月18日 coomama ファーストシューズまだ買ってません!^_^ いいかも知れないですね。おままごとセットもまだありません!教えていただきありがとうございます😊 12月18日 よっちゃん うちの子は一歳過ぎた頃から凄いアンパンマンブームが来て、つい最近まで服やおもちゃとかプレゼントはアンパンマンのでしたが、最近は卒業してプリキュアブームが来ています😅 アンパンマンに興味を持たずに育つ子もいるし、その子その子で違うからプレゼント…悩みますよね😅 12月18日 coomama アンパンマン人気ありますよね〜😄可愛いし💕まだ、キャラクターには興味を示さないのですが、周りに置いておいたら、いつの間にか好きになってそうですね!プリキュアは未知の領域です😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coomama
ファーストシューズまだ買ってません!^_^ いいかも知れないですね。おままごとセットもまだありません!教えていただきありがとうございます😊
よっちゃん
うちの子は一歳過ぎた頃から凄いアンパンマンブームが来て、つい最近まで服やおもちゃとかプレゼントはアンパンマンのでしたが、最近は卒業してプリキュアブームが来ています😅
アンパンマンに興味を持たずに育つ子もいるし、その子その子で違うからプレゼント…悩みますよね😅
coomama
アンパンマン人気ありますよね〜😄可愛いし💕まだ、キャラクターには興味を示さないのですが、周りに置いておいたら、いつの間にか好きになってそうですね!プリキュアは未知の領域です😊