コメント
(p^ω^q)
山王病院に通っています。先生はみんな優しいですよ。予約をしても安定期までは先生はいろいろ変わるので、(安定期以降は同じ先生だそうです)えんたか様にあった先生が選べると思います(^^)
(p^ω^q)
山王病院に通っています。先生はみんな優しいですよ。予約をしても安定期までは先生はいろいろ変わるので、(安定期以降は同じ先生だそうです)えんたか様にあった先生が選べると思います(^^)
「出産」に関する質問
産後10日目を迎えました。 マタニティブルー?なのか精神的にすごく不安定です。 なんでもないことで毎日ボロボロと涙が出てきてしまいます。 もう後戻りできない恐怖心も強く、こんなんで育てていけるのか本当に不安です…
愚痴というか、モヤモヤを聞いてください😓 みなさん、どれくらいの頻度で子供をパパもしくは実母に預けて友達とランチに行ったりしていますか??? 私は半年に一回くらいの頻度で土日どちらかに夫に子供をお願いして出…
新生児のミルクについて、質問じゃなくて独り言です😇 一昨日ちいさめの女の子を出産して、昨日から混合で授乳しています。 まだおっぱいが張ってる感じとかがよく分からないですし、出ればあげたいな〜程度におもって混…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えんたか
回答ありがとうございますm(__)m
そうなんですね(^^)その情報を伺い、安心して初診にかかれます。ありがとうございましたm(__)m
(p^ω^q)
予約しても朝一以外は結構待つので雑誌など持ってきてる方が多いですよ!⭐️私は平日の初診11:00予約で2時間待ちました…
えんたか
貴重な情報ありがとうございますm(__)m
そうなんですね(>_<)初診だけではなく、再診も長く待ちますか?
(p^ω^q)
再診でも私の場合平日午前で平均1時間前後です。ネットで5分くらいと見ていたので、実際に行って驚きでした(T_T)
一階で受付をしたら産婦人科のある二階にいきますが、その受付順らしくて予約はあってないようなものです😭
会計待ちの時はいつも近くの店でランチしてから病院に戻ると番号が表示されるタイミングがちょうどいいくらいです🎵
2回目の検診だったかな?血液検査があるので、区役所の補助券を使っても実費で2万円以上お金がかかりました!
えんたか
詳細に教えて頂き大変助かりました。m(__)mお忙しい中ありがとうございましたm(__)m
私もランチしてから病院に戻ります(^_^ゞ