knm
葉酸などのサプリ系だとか体が冷えない(靴下、腹巻とか)物ですかね?(^-^)

まぁ
妊娠中でも飲めるハーブティーやノンカフェインのコーヒーなどいかがでしょうか?😄
好きずきはあるかもしれませんが…😅

退会ユーザー
最近、ノンカフェインの飲み物、モコモコ靴下、葉酸キャンディーもらって嬉しかったです😊

りりりりりん
ノンカフェインの飲み物(お茶系)は産後も使えるしありがたかったですね😊
あとは、エルバビーバのマタニティケアシリーズが嬉しかったです!トライアルセットだったので、お値段もそんなに高くないと思います✨

lovexxx
私がもらったもので嬉しかったのは
安産祈願のお守りとルイボスティーでした💗

miosuke
ちょうど昨年のクリスマスに、妊娠中期の方にモコモコ靴下あげました!

まさこ
一人目妊娠中に友達から、ノンカフェインの紅茶と、食べる煮干し添加物の入っていないもの、プルーン、カルシウム入りお菓子をもらって嬉しかったです

ママリ
私もノンカフェインの飲み物や葉酸や鉄入りのクッキーとか嬉しかったです💕

ブブキ
私はノンカフェインのハーブティーやルイボスティー、あったかい可愛い靴下など、いただいて嬉しかったです!出産が年明けで寒い時期だったので、よく使いました!

マママ❇︎
まとめてのお返事でごめんなさい💦たくさんご意見ありがとうございました😊カフェインレスの紅茶などにしようと思います✨ありがとうございます✨
コメント