妊娠・出産 26週になり食べると胃がもたれ消化も悪い気がしてお腹すきません。でも… 26週になり食べると胃がもたれ消化も悪い気がしてお腹すきません。 でも食べないと…赤ちゃんに栄養が…と思ってしまいます。。 食べれない時どうしてますか⁇ 上の子の時は体重が増えて逆に大変だったのに😭 お腹の出方も違うし性別違うとなにかと違うものなんですかね🌀 24週で女の子と言われ今週の検診で性別変わる事あるんでしょうか? 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 体重 妊娠24週目 妊娠26週目 性別 赤ちゃん 女の子 検診 栄養 体 上の子 食べない ゆきち(6歳) コメント ゆめmam 私もありましたー! その時は無理せず食べませんでしたよ! それでも体重は増えてました! 12月18日 ゆきち 食べれる時は食べれるんですけど 食べて後悔です(T ^ T) 無理して食べないようにします! ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
食べれる時は食べれるんですけど
食べて後悔です(T ^ T)
無理して食べないようにします!
ありがとうございます😊