妊娠・出産 12週と3日の妊婦です。急激な脇腹の痛みと吐き気で救急車に。赤ちゃんは元気だけど、自分の病気が心配です。 今12週と3日です!カテ違いだったらごめんなさい… 今日起きたら脇腹下が痛くなって急激な吐き気で救急車で運ばれました(´•̥ ω •̥` ) 今点滴中で検査の結果まちなんですけど… 赤ちゃんは元気で心配なかったですが(´•̥ ω •̥` ) すごく心配です…。何かの病気だったらどうしよ… 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 2 妊娠12週目 赤ちゃん 車 くじら☆(6歳) コメント ふみころん 脇腹下は、左側ですか?? 胃腸炎ですかね…赤ちゃんは無事でよかったですね✨ 12月18日 くじら☆ 左側です(´•̥ ω •̥` ) 赤ちゃんは無事で安心しました。 12月18日 ふみころん 左側だと、胃ですよね。 急性胃腸炎かな… もう吐き気はおさまりましたか? 辛かったですね💦 12月18日 くじら☆ 急性胃腸炎ですかね…(´•̥ ω •̥` ) 吐き気は痛すぎて吐くって感じで… ちょっと心配になりました… 12月18日 ふみころん 早く検査結果が出るといいですね…🤔 12月18日 くじら☆ でるといいです(´•̥ ω •̥` ) ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くじら☆
左側です(´•̥ ω •̥` )
赤ちゃんは無事で安心しました。
ふみころん
左側だと、胃ですよね。
急性胃腸炎かな…
もう吐き気はおさまりましたか?
辛かったですね💦
くじら☆
急性胃腸炎ですかね…(´•̥ ω •̥` )
吐き気は痛すぎて吐くって感じで…
ちょっと心配になりました…
ふみころん
早く検査結果が出るといいですね…🤔
くじら☆
でるといいです(´•̥ ω •̥` )
ありがとうございます!