妊娠・出産 主治医の指示で安静にしている妊婦が、出血が続いています。赤ちゃんは元気で痛みもないが、再度受診すべきか悩んでいます。 11月の終わりから出血が続き 自宅安静中です(´;ω;`) 12月に入り茶色の出血だったのですが ここ2、3日で少量なのですが 赤になってしまいました(´;ω;`) 出たり出なかったりしますが…。 主治医の先生は安静に、とのことで 赤ちゃんも元気で成長してはいます。 先週の木曜日に一度受診していて 次の検診が28日なのですが、 また行った方がいいか悩んでます。 お腹は張ったり痛みはありません。 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 赤ちゃん 検診 先生 茶色 自宅安静 きいまま♡*°(7歳, 9歳) コメント みかん 2日前まで切迫流産で入院してました 茶色は古い出血なので大丈夫ですが 赤はまさに今出てる出血なので 一滴でも出たらナースコールおして!と言われてました 鮮血ならすぐ病院行ってください💦💦💦💦 12月18日 きいまま♡*° ありがとうございます♩ そうなんですね(´;ω;`) 電話してみます(´;ω;`) 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいまま♡*°
ありがとうございます♩
そうなんですね(´;ω;`)
電話してみます(´;ω;`)