※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みえミムラ
妊娠・出産

予定日に検診でまだまだだと言われました。同じ経験の方いますか?

今日が予定日。検診に行ったけどまだまだだねってε-(´∀`;)
同じような方で、それでも陣痛きたとか産まれたよって方いますか?

コメント

AYmam

私は39wの検診でまだまだだねって言われて余裕ぶっこいてたら2日後に破水、翌日に産まれました(*^^*)♪
ほんと何があるかわかんないですよね。
もうすぐですね!頑張って下さい♡

• みえミムラ

みえミムラ

お返事ありがとうございます。2日後とは早かったですね。
    一人目の時に予定日より2日後だったので、今回も2日後に産まれてくれればなぁなんて思っています^_^

頑張ります☆

• 9月4日
りょうチャンママ

私の姉も予定日の検診で、まだまだだから少し歩きなさいって言われてから、その夜「出ておいで〜」ってお腹に話しかけながら家の中を歩き回って深夜に陣痛、お昼過ぎに出産しましたよ(●´ω`●)
きっと今赤ちゃんも心の準備中でしょうね꒰♡´∀`♡꒱早く会えるといいですね(o^^o)頑張ってください☆

• みえミムラ

みえミムラ

お返事ありがとうございます。出ておいで〜のママの気持ちが赤ちゃんに通じたのですね(^-^)

赤ちゃんも心の準備をしてくれているのだと思い、産まれてくるまでのんびり待とうと思います☆

頑張ります☆

• 9月4日
まち(*˘◦˘*){♡]

私も予定日に検診に行ってまだまだと言われました。
たくさん運動してと言われて毎日1時間坂道や階段のぼったり、陣痛ジンクスのオロナミンCや焼肉、カレーなどなど試したのですが全然だめで、結局10日後に破水してからの陣痛出産でした。

• みえミムラ

みえミムラ

お返事ありがとうございます。毎日1時間とはすごいですね(^-^)
    一人目の時にカレーを食べたその日の夜から陣痛がきたので、今日はカレーを食べてみようと思いま(笑)

• 9月4日
羽菜mama*

私も、まだまだだねーと言われた1週間後に破水し出産しました!

全然陣痛くる気配もないし、まだまだって言われたし...予定日超過かなぁ〜と思っていたのでびっくりしました!

予定日の1週間前に産まれました*^^*

• みえミムラ

みえミムラ

お返事ありがとうございます。予定日より1週間早いとは羨ましい(^-^)
    もう少しで産まれてくることを信じて頑張ります☆

• 9月4日
凛

まだまだだねと言われて3日目に陣痛きました。
でもそこから産まれるまで丸2日かかりました。

• みえミムラ

みえミムラ

お返事ありがとうございます。
    3日目とは早かったですね(^-^)

2日後の検診までに陣痛くれば良いのですが…

頑張ります☆

• 9月4日