コメント

ゆき(^^)*
私は新品のうちは家で使って、半分くらいになったら外出用にして…って、うまくローテーションして使ってます(^^)*
わざわざ買うのはもったいないかなーと(*´>д<)
貧乏性なのでw

なお
うちも大きいの使ってますよー!
-
Acan
ですよね…。携帯用はサンプルで貰いたい笑。
- 12月18日

らぷんつぇる
お尻ふきとおむつをセットにしてリュックに入れてます。たしかに新品はごついですね😵
手提げかばんにもおむつとお尻ふきはセットでいれてあります。あっちこっちにおむつとお尻ふきのセット入れまくってます。(笑)
-
Acan
なるほどー!それならオムツセットを忘れることはないですよね笑!ありがとうございます😊
- 12月18日

ママリ
私1人のときは電車バス使うので、なるべく荷物を少なくするために携帯用のものにしています☺
-
Acan
ですよねー。やはり携帯用がスマートですよねぇ。私は移動は車ですが、ほとんど1人行動なので、悩ましいです…!
- 12月18日

さらい
携帯用買ってます。(^_^)
-
Acan
新品の半分以下くらいにはなりますよねぇ。携帯用の蓋なんかも発見して悩んでおります😅
- 12月18日
-
さらい
蓋は使ってないですが、荷物を増やしたくなくて携帯用のを使ってます
- 12月18日
-
Acan
そうなんですね!頻繁に開けないし外出用はなくても大丈夫なんですね。でも私はガサツなので無理かもしれません笑。
- 12月18日

にゃあん!
お出かけ用、寝る所&遊び場用、脱衣所用と3つにうちは分けてます!全部同じもので普通のサイズ?のやつです!
その場所から動かす事ほぼ無いです。
お出かけ用なんてリュックに入れたまま、部屋で出す事ないです💦
-
にゃあん!
一応、古くならないようにたまにローテーションしてます!1番減りが早いのは家用なので💦
- 12月18日
-
Acan
なるほどー!それなら楽ちんですよね。リュックからいちいち出すのも面倒で。でも私はズボラなのでローテーションするの忘れそう…笑!
- 12月18日

よしねこ
少なくなってきたら、外出用に保存してます!
-
Acan
参考にさせて頂きます💕やっぱり蓋ももう一つ買おうかなぁ…😅
- 12月18日
ゆき(^^)*
なので、おしりふきのフタは3個持ってます!
Acan
確かに。それナイスアイデアですね!よりによって新品ってパターンが多くて😂あまり少なすぎるのも不安ですしね!