子育て・グッズ 先週の水曜日に上の子が高熱を出しアデノウイルスと診断されました。今… 先週の水曜日に上の子が高熱を出しアデノウイルスと診断されました。今は熱も下がって元気ですが、今日から下の子が高熱を出してます(>_<)ほぼ感染したと思っても間違いないですよね💦(今日の午後病院に行きます) 長期で看病になる場合、みなさんはどの様に過ごしていますか? 私も怪しいですが、感染予防もあったら教えて下さい(o_ _)o 上の子は幼稚園に通ってますが、家族がアデノウイルスの時はお休みした方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 1 病院 幼稚園 熱 家族 上の子 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント