コメント
りな
気になりますよね笑
わたしも同じようにしてましたが最近はカバーオールやめて別れてるお洋服にしました。
ゆづまる❤︎︎
私も気になってました(笑)
未だに明確な理由は分からないのですが、月齢が上がるにつれどんどん動くようになるので、オムツ替えがしやすいとか着替えさせやすいなどの理由からかな?と感じるようになりました☺️
-
halu
同じように思ってる仲間がまた増えて嬉しいです(笑)
なるほど!確かにオムツ替えはボタン少ないぶん楽ですね(^-^) きっとちゃんとした理由があってそうゆー服が多いのかと思うんですけど、なんだかなぁって感じですよね😂- 12月18日
退会ユーザー
わかります!
抱っこ紐なんかすると足ほとんどでちゃって😅
レッグウォーマーやハイソックス使いますが足をスリスリするので脱げてしまって😭
ボタンの間から風邪も入りそうですし、お出かけの時はセパレートにしました😅💦
でもまだ3ヶ月なのでなかなかサイズがなく、いつも同じ服になります笑笑
-
halu
意外と気になってる人多くて安心しました(笑)
ですです! 抱っこ紐しちゃうとほとんど足出まくりですよね😂 うんうん! すぐスリスリ自分で脱がせるのもわかります😂😂😂 うちは女の子だからか余計に冷えとか気になります😞
やっぱお出かけのときはセパレート着せてるのですね☆ 3ヶ月だと確かにあまりあうサイズなくて大変ですよね( ω-、) うちの子は夏生まれだったから月齢が低いときはあまり気にしないで過ごしてましたが、冬生まれの子とかはなおさら気になりますよね😭😭😭- 12月18日
halu
気になるの私だけじゃないみたいで良かったです(笑)
なるほど! 分かれてる服にしたらそうゆうの気にしなくてもいいのですね☆(^-^)
もうすぐ6ヶ月でそれを機にセパレートデビューしようと思ってたので、丈の短さを解消できるかと思うと嬉しいです😄