※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
悩み多き女
子育て・グッズ

お宮参りの写真を撮りたいですが、和装でアルバムは不要で、データ10枚ほどでOKです。歯列矯正を始めるため、早めに撮影したいです。おススメのスタジオはありますか?

こんにちは🙇‍♀️

もうすぐ三ヶ月ですが、お宮参りの写真をまだとっていません💦💦
私は和装?をしたくて、アルバムはいらなくて、データ10枚くらいあればいいです🙇‍♀️

私が歯列矯正をはじめるので、はやく写真とらなきゃとあせっています。。。

スタジオはどこがおススメでしょうか???

おねがいいたします!!

コメント

スタジオアリスなどは定番ですよね。
撮影料が約3,000円で何パターンも衣装を着せて撮影してくれます。
大量に撮影した中から、データとして残したい写真をなにか商品にします。(キーホルダー、マグネットなどが比較的安価かと。)
そのデータは1年後に500円で買い取れます。
商品にしなかったデータはすぐに消去されてしまいます。
ただ、10カット程度データを残そうとすると、撮影と商品代でそれなりのお値段になりますね。
ネット検索すれば撮影+データで2〜3万など出てきますし、その方がお得になるかもしれませんね💦

• 悩み多き女

悩み多き女

スタジオアリス👀👀そうなのですね!!有益な情報ありがとうございます!🙏🙏

• 12月18日
結優

うちは毎回スタジオアミでお願いしてます。2ヶ月の頃に和装でお宮参りの写真撮ってもらいましたよ。

• 悩み多き女

悩み多き女

スタジオアミ👀検査してみます🙇‍♀️🙇‍♀️ありがとうございます❤️

• 12月18日