コメント

詩子
排卵日ズレるにしても最初の検査薬から3日経ってるのに濃くならないのは不安ですね💦
私は最初はすごく薄かったけど3日後は濃かったです💦(朝一じゃなくても)
検査薬の相性もあると聞くので他のやつでやってみては??

退会ユーザー
私もドゥーテストを何度か使用してたのですが反応速度が遅いと感じたことはなかったです。。。反応していたら日に日に濃くなるはずです。
私は検査薬を何種類か使用したので、もしきになるようであれば他の検査薬を試しても良いかと思います!
-
りなり
お昼ですがいまやったところ、こんな感じでした!朝よりも明らかに反応が早く、上から1分以内、2分、5分という感じです!
- 12月18日
-
退会ユーザー
5分のはクッキリですね‼️
おめでただと思います💕- 12月18日

♡♡mama♡♡
私は ドゥーテスト生理予定日4日前で反応はそこまで遅くなくその薄さでした。そして日に日に濃くなりました💦他の方も申し上げてますが相性もあるので他の検査薬を試してみるのもありだと思います。
-
りなり
お昼ですがいまやったところ、こんな感じでした!朝よりも明らかに反応が早く、上から1分以内、2分、5分という感じです!
- 12月18日
-
♡♡mama♡♡
お!!!反応いい感じですね!
おめでた🤰ですねっ♡
病院に行くまでは 不安だと思いますがお身体大事にしてくださいね(*´꒳`*)- 12月18日
りなり
いま昼休みにもやってみました!そしたら終了線と同じタイミングで線が浮かんできました!