※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
その他の疑問

先ほど質問したんですが、今月まだ生理がきてなくて予定日から2週間経っ…

先ほど質問したんですが、
今月まだ生理がきてなくて予定日から2週間経ってます。
こうゆう時婦人科受診するものですか??
受診したら生理をおこすような薬とかってくれるんですかね?(>_<)
ちなみに昨日検査薬したら陰性でした!!

コメント

まままり

私は産後1年半で再開して、終わってから2週間後にすぐ生理がきて、そのあと2ヵ月なかったです💦産後はバランス崩れるからって言われました💦
心配であれば受診してもいいと思います♪

• Y

Y

コメントありがとうございます!
    私も1ヶ月で再開して30日周期くらいできてたんですがいきなりこうなったので不安とモヤモヤです😭😭

• 12月18日
ゆー

私は9ヶ月ごろ1回きたんですがそこからまたお休み期間に入り、ちゃんと復活したのは1年2ヶ月後でした。

まだホルモンも不安定な時期だから不規則でもあまり問題ないと思いますが、気になるなら病院に電話で受診した方がいいか聞いてみるといいですよ✋

• Y

Y

のびおりも出血も確認したので、排卵あってたはずだけどなーまだこないのかなー?生理。。ともやもやでして😭😭

• 12月18日
  • ゆー

ゆー

生理くるかな~と思いながら2週間過ぎたら確かにモヤモヤしそうですね😅

何かトラブルの可能性もあるので病院を受診してもいいかもですね🤔

• 12月18日