※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葉っぱちゃん
家族・旦那

昨日お出かけしていたときのこと。主人がいつもお出かけの時は娘を抱っ…

昨日お出かけしていたときのこと。
主人がいつもお出かけの時は娘を抱っこしてくれるのですが、急に抱っこ紐の中で暴れ出し泣き出しました。多分私の抱っこがいいんだろうな…と思ってましたが、主人のプライドを傷つけるのでいつも言いませんw
少しして、私が代わるよ〜と言いましたがしばらく粘っていました😅
案の定私にバトンタッチしたらピタッと泣き止みご機嫌に。機嫌が良くなったから、俺がまた抱っこする!と言い、主人が抱っこしたらまた大泣き。笑笑 私に代わりご機嫌。主人に代わると大泣き🤣🤣
悔しいようで何度も繰り返す主人でした。笑笑 かわいそうにも思いましたが、ちょっと嬉しかった😊💕

コメント

みは

わかります笑笑
うちも昨日寝かしつけする!って張り切ってたんですが、寝室行く前に夫がトイレ行ったので、私が先に娘と寝室に行ったら、夫がトイレから戻る2~3分の間に私の添い寝で娘既に爆睡🤣🤣
夫が寝かしつけるときは一度泣いたり少し時間がかかるので、驚愕してました🤣🤣

あまりプライド傷つけたらお世話しなくなりそうだし加減が大切ですよね笑

みっきー!

わかりますわかります!うちの下の子も昨日そうでした笑 寝かしつけのときにパパに変わると唸って泣いてでしたが私が抱っこしてとんとんすると泣き止み寝そうになってました笑笑 上の子もママと寝るからパパはバイバイね!って泣いてました笑笑 その瞬間ニヤって笑っちゃいました!!
ちょうどわかる時期ですよね!!笑笑

ye

息子もそうです🤣🤣最近わたしじゃないと泣きやまない時があって嬉しい気もしますが旦那1人に任せて買い物とかに行くと泣いてるから早く帰ってきて。と電話がきます😂そーいうときは困るなーって感じです💦💦