y
完母で産後2ヶ月で生理来ました😂
産後初の生理は結構ガッツリ目で、先月来た2回目の生理は予定よりだいぶ早めに来て、鮮血寄りの量少な目で、1回目とは全然違う感じでした。
私も不安でママ友に相談したところ、同じような感じで初めは量も間隔もバラバラだったとのことなので、そーゆうもんなのかなと思ってました(><)
y
完母で産後2ヶ月で生理来ました😂
産後初の生理は結構ガッツリ目で、先月来た2回目の生理は予定よりだいぶ早めに来て、鮮血寄りの量少な目で、1回目とは全然違う感じでした。
私も不安でママ友に相談したところ、同じような感じで初めは量も間隔もバラバラだったとのことなので、そーゆうもんなのかなと思ってました(><)
「妊娠」に関する質問
身長160センチの53キロからダイエットスタートで 今51.4キロ 目標は46か47キロあたり あと約5キロは痩せないと💦 3人目の時の妊娠で17キロ太って68キロだった頃よりは 痩せましたが 下半身デブなため顔上半身にはお肉は…
ライブに行き慣れて無いので分かる方教えて下さい💦 まだまだ先ですがライブに行ってみたいアーティストが居て 姉をと一緒に行く予定で先行販売に応募してましたが 当選の連絡がきました! ただキャンセルや変更が出来な…
子どもの名前についてです🌿 "るい"という名前の子は周りにどのくらい居ますか?? 妊娠する前から子供の名前は男女問わず"るい"にしたいなと思っていたのですが、2024男の子名前ランキングに入っていたので最近だと多いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント