コメント
bubutak
ひらかたパークはいかがですか?
赤ちゃんと一緒のお出かけは大変なこともありますが、楽しんでくださいね!
bubutak
ひらかたパークはいかがですか?
赤ちゃんと一緒のお出かけは大変なこともありますが、楽しんでくださいね!
「生後5ヶ月」に関する質問
これって母親認識されてますか?っていう質問なんですが 生後5ヶ月の娘です😊 ・オムツ替えしてるとこちらをジッと見ている事が多い ・私が動けば目で追う(ただ動いてる物を追ってるだけですかね?😅) ・オモチャで遊んで…
離乳食について 質問させて下さい🙏🏻 みなさま、離乳食はいつから始めましたか? いろいろ調べていると、ヨダレや大人の食事に興味があると早い方がいいとか、BCGが終わってからがいいとか、焦らずゆっくりでもOKとか、、…
70サイズのカバーオールは何ヶ月ごろまで着れますか?? ・産まれた時3000gくらい→もうすぐ生後5ヶ月6200gくらい、身長60cmくらい ・ムチムチ感はない ・成長曲線は真ん中より下で体重増加は停滞気味 ・今は60〜70サイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナ
ありがとうございます!
ひらかたパークは近いので、もうちょっと大きくなったら、是非行ってみます(^o^)♡